Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ивлееву затравили за скромную квартиру, в которой живут ее мать и брат

14:18 15.07.2020 5826
Блогер опубликовала новое видео, в котором показала квартиру, где выросла. Там живет ее мать в компании брата Анастасии. В ванной даже нет раковины.

Настя Ивлеева попала в новый скандал, связанный с квартирой ее матери. На YouTube-канале блогера появился новый блок «Бандитский Петербург», в котором она показала квартиру матери и брата — более чем скромная обстановка. Поклонникам не понравилось, что Ивлеева, в собственности которой машины премиум-класса, не считает необходимым обеспечить матери достойные условия проживания. 

В квартире, показанной на видео, мама Анастасии живет с взрослым сыном, а в ванной даже нет раковины, потому что она туда не помещается. Воду нагревают в едва работающем бачке, а места в квартире так мало, что родственникам Ивлеевой едва ли предоставляется возможность побыть в одиночестве. 

По мнению комментаторов, Ивлеева показала истинное лицо, ведь с ее заработком купить маме отдельную квартиру не должно быть трудным. Люди писали, что не понимают такого контраста, им «противно и мерзко осознавать», что популярный блогер не считает необходимым заботиться о самом близком и родном человеке. 


Здесь же отметим, что были и комментаторы, которые вступились за Ивлееву. Они напомнили, что Настя копит на дом для мамы и неоднократно говорила об этом. Опять же, знаменитость не обязана содержать взрослого брата, который должен быть в первую очередь заинтересованным в расширении жилплощади. 

Напомним, Настя Ивлеева обрела популярность после своего участия в проекте «Орел и решка». Харизматичная девушка расположила к себе зрителей и вскоре стала знаменитой. Сейчас она в числе самых популярных Instagram-блогеров, год назад вышла замуж за Элджея и ведет собственное шоу, а также не оставляет свою блогерскую деятельность и снимает влоги.  

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: