Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Будапештскую затопило кипятком после прорыва трубы

16:00 15.07.2020 127
Возле одного из домов на Будапештской улице произошел прорыв трубы. Всю ближайшую территорию затопило кипятком, провалился под землю знак парковки, к счастью, никто не пострадал. На месте работают специалисты.

В среду, 15 июля, в Петербурге на Будапештской улице возле дома № 2, корпус 1 произошел прорыв трубы. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Из-под земли бьет фонтан с горячей водой, которая разлилась на большой территории. Под асфальт из-за прорыва трубы даже ушел знак парковки. К счастью, никто не пострадал.

На место происшествия оперативно прибыли аварийные службы и сотрудники МЧС.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» рассказали, что нарушение было обнаружено во время гидравлических испытаний во Фрунзенском районе.

Сотрудники аварийных бригад предприятия оперативно обеспечили все необходимые меры безопасности. Выход воды на поверхность локализован. Участок трубопровода отключен. Температура воды в тепловых сетях не превышает 40 градусов. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что жители жилого комплекса «Английская миля» на Петергофском шоссе пожаловались на ливень, который затопил лестничную клетку восьмого этажа. На кадрах видно, как вода буквально «льет как из ведра» на площадь между квартирами, создавая жителям массу неудобств.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: