Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Троллейбусы № 35 и 39 перестанут ходить по Будапештской улице из-за ремонта теплосети

16:58 15.07.2020 140
Специалисты будут проводить работы на тепловых сетях на Будапештской улице. В связи с этим всех пассажиров предупреждают об изменении маршрута двух троллейбусов на несколько дней.

Пресс-служба «Горэлектротранса» предупреждает всех жителей и гостей Петербурга о том, что с 06:00 17 июля до 01:00 20 июля закрывается троллейбусное движение по Будапештской улице от проспекта Славы до улицы Турку.

Это связано с ремонтными работами на тепловых сетях.

Троллейбусы проследуют по следующему маршруту:

№ 35: от к/ст «Станция метро "Купчино"» по ул. Ярослава Гашека, Будапештской ул., пр. Славы, далее по действующей трассе до к/ст «Проспект Героев»;

№ 39: от к/ст «Ж/д станция Сортировочная» по Софийской ул., ул. Белы Куна, Будапештской ул., далее по действующей трассе до к/ст «Станция метро "Электросила"».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в связи с ростом пассажиропотока троллейбус № 28 вновь вышел на свой маршрут. Рейсовый транспорт ждет своих пассажиров уже с 15 июля.

Также в Петербурге с 13 июля городские и пригородные автобусы начали курсировать в привычном докарантинном режиме. До позднего вечера также будут ходить трамваи.

А вот на улице Седова будут проводиться аварийные работы на проезжей части на канализационной сети. Из-за этого почти на неделю по этой улице закрывается движение троллейбусов. Троллейбусы № 14 и 16 будут следовать по измененному маршруту

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: