Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбор подписей против поправок в Конституцию в Петербурге превратился в алковечеринку

20:15 15.07.2020 3467
В Петербурге проходит сбор подписей противников поправок к Конституции РФ. Среди 50 человек, которые пришли на Малую Садовую, есть пьяные. Люди пришли со своим спиртным в пакетиках, напрочь забыв о необходимости соблюдать дистанцию и даже носить маски.

В центре Петербурга на перекрестке Малой Садовой улицы и Невского проспекта проходит сбор подписей для коллективного иска с требованием отменить результаты голосования по поправкам к Конституции РФ. Причем среди участников акции против поправок к Конституции в Петербурге замечены пьяные.

Для некоторых горожан это мероприятие стало поводом отлично провести время, устроив алковечеринку в общественном месте. Они пришли на сбор со своим спиртным и невозмутимо попивают его из пакетов.

Также, как сообщает с места корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в очереди никто не соблюдает дистанцию. Кроме того, для многих защитная маска осталась просто аксессуаром, висящим на подбородке. А некоторые вообще забыли ее надеть. Однако есть и благоразумные граждане, которые стоят «при полном параде».

Ранее сообщалось, что только на Малой Садовой собралось 50–60 человек. Всего на мероприятие по всему городу вышли не более 200 петербуржцев. Акцию организовали «Открытая Россия» и «Объединенные демократы», которые распиарили эту новость в социальных сетях. Кроме того, активистов ради собственного пиара посетили скандалисты-депутаты Максим Резник и Борис Вишневский.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: