Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные взломали Twitter знаменитостей из США

01:50 16.07.2020 104
В официальных аккаунтах знаменитостей в Twitter появились сомнительные сообщения с предложением заработать биткоинов. Информация появилась на страницах Илона Маска, Билла Гейтса, Джеффа Безоса, Ка Уеста, Барака Обамы и Уиза Халифа, Джо Байдена.

В четверг в аккаунтах известных американских деятелей появились предложения заработать биткоины. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я возвращаю обществу. Все биткойны, отправленные на адрес ниже, будут отправлены обратно в двойном размере! Если вы отправите 1000 долларов, я верну 2000 долларов. Только в течение 30 минут», говорится в официальных аккаунтах знаменитостей.

Подобные сообщения разместили в аккаунтах кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена, основателя Tesla Илона Маска, миллиардера и основателя Microsoft Билла Гейтса, главы Amazon Джеффа Безоса, рэпера Ка Уэста, бывшего президента США Барака Обамы и известного рэпера Уиза Халифы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент Польши Анджей Дуда заподозрил неладное в разговоре якобы с генсеком ООН, когда он хорошо выговорил слово «зубровка». Позже выяснилось, что президенту звонили пранкеры Вован и Лексус.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: