Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный заговорил о бывшей впервые после слухов о романе с Карпович

02:14 16.07.2020 49953
Актер Павел Прилучный впервые после развода с Агатой Муцениеце и слухов о романе с Мирославой Карпович дал комментарий по поводу бывшей супруги. Он рассказал, что Муцениеце будет продолжать сниматься в совместном с ним проекте «В клетке».

Актер Павел Прилучный впервые после развода с Агатой Муцениеце и слухов о романе со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович упомянул бывшую супругу в разговоре с подписчиками. Соответствующий пост появился в официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Мы начали подготовку ко второму сезону «В клетке»! Будет интересно!» написал актер на своей странице.

Однако самым важным вопросом для фанатов оставалось участие в проекте Агаты Муцениеце, которая также снималась в сериале. Прилучный коротко ответил: «Агата будет». Поклонники искренне порадовались, что актеры несмотря ни на что все же будут сниматься вместе. А некоторые даже понадеялись на скорое воссоединение звездной пары.

«Там и помирятся», написала пользователь @tata_cold.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Агата Муцениеце не знала, что бывший супруг (по документам еще нынешний) повезет на отдых новую возлюбленную. Парочка попала в объективы папарацци и других отдыхающих, так что Агата очень скоро узнала, с кем отдыхают ее дети.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: