Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыта причина «таинственных» похорон Норкиной в глухом лесу

02:51 16.07.2020 19290
Радиоведущая и жена журналиста Андрея Норкина Юлия после смерти была похоронена на Ново-Деревенском кладбище, которое находится в лесу и не имеет четких границ. Стало известно, почему было принято решение похоронить женщину в этом месте.

Радиоведущую Юлию Норкину похоронили на Ново-Деревенском кладбище, хотя знаменитостей обычно хоронят на более известных кладбищах, таких как Троекуровское. Однако местные жители рассказали, почему Норкину похоронили именно в этом месте, среди леса. Об этом пишет ФАН.

Как рассказал один из жителей Пушкино, где и находится кладбище, корреспонденту Mation News, в этих местах находилась дача отца Норкиной — Геннадия Рыбакова. Он скончался в 2012 году и был похоронен на Ново-Деревенском кладбище. Норкину похоронили рядом с могилой отца. По словам жителя Пушкино, вдовец Андрей Норкин недавно приходил на могилу жены вместе с детьми.

Напомним, ранее считалось, что причина «таинственных» похорон Норкиной в глухом лесу в том, что якобы женщина сама решила уйти из жизни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущая Юлия Норкина, как считают поклонники, ушла из жизни при загадочных обстоятельствах: некоторые не верят, что Норкину сразил инфаркт. Фанаты уверены: во всем виновата Виталина Цымбалюк-Романовская. Близкий друг скончавшейся журналистки оценил вероятность того, что пианистка может иметь отношение к смерти подруги.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: