Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак жестко ответил на обвинения «Спартака» в подсуживании «Зениту»

03:49 16.07.2020 2255
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун предложил запустить в соцсетях хештег «Судите Спартак, как Зенит». Однако главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак категорично ответил на нападки на «Зенит» и указал, что его команда сильнее других.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак жестко ответил владельцу «Спартака» Леониду Федуну, который предложил запустить в соцсетях хештег «Судите Спартак, как Зенит», намекая не нечестную победу в матче с «Оренбургом» в рамках 29-го тура чемпионата России. Об этом пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«Обсуждать нечего — «Зенит» сильнее других на футбольном поле и доказал это. Нет ни одного компонента, в которых мы смотрелись бы хуже наших соперников. Дискутировать не о чем. Можно рассуждать о каких-то спорных вопросах, выразить мнение, но здесь не вижу даже предмета для разговора или дискуссии, — ответил Семак на пресс-конференции после разгромной победы над «Оренбургом».

Наставник «Зенита» отметил, что московская команда ищет странные доводы, якобы мешающие результатам игры или влияющие на процесс игры. Семак отметил, что этот вброс со стороны «Спартака» не повлияет на подготовку к встрече с ним в огненном полуфинале Кубка России, поскольку зенитовцы и так настроены побеждать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 15 июля завершился матч между «Зенитом» и «Оренбургом», который проходил в Петербурге. Команда сине-бело-голубых разгромила соперников со счетом 4:1.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: