Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Елена Проклова заступилась за Ефремова и высказалась по поводу смертельной аварии

04:21 16.07.2020 585
Уже больше месяца прошло с момента трагичных событий в центре Москвы, где актер Михаил Ефремов стал участником страшного ДТП. Все это время коллеги и друзья актера комментировали произошедшее. Не прошла мимо и актриса Елена Проклова.

Уже больше месяца прошло с трагических событий в центре Москвы, участником которых стал популярный актер и любимец публики Михаил Ефремов. Не прошла мимо и актриса Елена Проклова, которая также высказала свое мнение смертельного ДТП. Об этом пишет StarHit.

Актриса уверена, что все обязаны отвечать за свои действия. Однако, по ее мнению, обществу следует задуматься, прежде чем кого-то осуждать. 

«Мне кажется, у общества должно быть четкое понимание, что строго судить можно только себя. Нужно набраться терпения и всего доброго, что есть в душе. Ситуация очень непростая. Человек болен и, безусловно, не хотел таких последствий… Представьте себя на месте Миши. Спросите себя: а как бы я себя повел?» — задалась вопросом Проклова.

Напомним, смертельное ДТП произошло 8 июня на Смоленской площади. Актер в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada, в котором находился Сергей Захаров. Позже пострадавший скончался в больнице от полученных травм. Известно, что актер пытался примириться с семьей потерпевшего и предлагал деньги, но они отказались. Позже Ефремов заявил, что в аварии не виновен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Иван Охлобыстин в беседе с видеоблогом Metametrica заявил, что не откажется от дружбы с Михаилом Ефремовым даже после смертельного ДТП, что устроил актер 8 июня на Смоленской площади. Пьяный артист за рулем своего внедорожника врезался во встречный отечественный автомобиль, водитель которого через несколько часов скончался в больнице. 

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: