Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лидер петербургской группы Litlle Big купил свой первый Porsche и назвал его Антоном

05:26 16.07.2020 1183
Лидер петербургской группы Litlle Big Илья Прусикин купил Porsche Cayenne. Артист назвал машину Антоном. Эксперты оценивают автомобиль в семь миллионов рублей. Подписчики искренне порадовались за Прусикина и посчитали, что он заслужил такую машину.

Лидер петербургской группы Litlle Big Илья Прусикин похвастался новым и свои первым Porsche Cayenne, который артист назвал «Порш Антон». Видео новой машины Прусикин опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«Все... Я вырос! Знакомьтесь, порш Антон. Мой первый Porsche! Поздравляйте в коментах», написал 35-летний Прусикин.

На видео сотрудники салона торжественно снимают с нового авто лидера Litlle Big штору и аплодируют. Сам же Прусикин садится в салон иномарки и радуется особому запаху салона автомобиля и люку. 

Подписчики порадовались за артиста и отметили, что он заслужил такую машину. Многие вспомнили, как Илья Прусикин начинал с роликов на YouTube, за работу над которыми он получал мало. Фанаты группы подчеркнули, что Litlle Big являются примером того, как можно обрести популярность без раскрутки. 

«Ильич, с опоршением», — пошутил один из поклонников.

По данным StarHit, автомобиль Ильи Прусикина стоит около семи миллионов рублей. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Skibidi Romantic Edition петербургской рэйв-группы Little Big набрала 80 млн просмотров на YouTube. Эту планку творение петербуржцев преодолело за год.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: