Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Затравленная за роман с Прилучным Карпович оригинально ответила обидчикам

09:46 16.07.2020 15451
Российская актриса Мирослава Карпович закрыла комментарии в своем аккаунте в Instagram. Но при этом решила ответить всем ненавистникам очень оригинальным способом. Новая возлюбленная недавно разведенного Павла Прилучного написала массу «интересных» хештегов под новой публикацией.

Затравленная за роман с разведенным Прилучным актриса Мирослава Карпович впервые ответила хейтерам. При этом девушка решила воспользоваться весьма необычным способом. Она закрыла комментарии для пользователей Instagram. При этом под новой публикацией отметила массу «интересных» хештегов со смыслом.

Звезда сериала «Папины дочки» опубликовала новый снимок в социальную сеть. Девушка стоит на горе, однако видно лишь ее силуэт. Вероятнее всего, фотография была сделана на отдыхе в Крыму, где отдыхает новоиспеченная пара. 

«Иногда приятно послушать тишину», — подписала она публикацию.

Однако после незатейливой цитаты, актриса решила отметить хештеги, через которые зашифровала ответы для ненавистников.

«#укомментируйтесь #вашаведьма #прилучницаразлучница #никаквадунесгорю #швабра #скелетина #мерзота #доска».

Такими словами часто называют Карпович пользователи социальных сетей. Многие поклонники пары Прилучный-Муцениеце обвиняют молодую актрису в том, что она виновата в их разводе, и пытаются всячески унизить девушку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Павел Прилучный впервые после развода с Агатой Муцениеце и слухов о романе с Мирославой Карпович дал комментарий по поводу бывшей супруги. Он рассказал, что Муцениеце будет продолжать сниматься в совместном с ним проекте «В клетке».

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: