00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мальдивы начнут принимать туристов со всего мира с 15 июля

14:32 16.07.2020 515
Глава Национального туристического офиса Мальдив Тойиб Мухаммед заявил, что страна полностью открывает границы для туристов со всего мира. Гостям страны не понадобится предъявлять тест на коронавирус.

Мальдивы заявили, что готовы принимать туристов из любых стран с 15 июля. Как сообщило РИА Новости, гостям страны не понадобятся справки и не придется проходить карантин.

Глава Национального туристического офиса Мальдив Тойиб Мухаммед заявил, что страна полностью открывает границы для туристов со всего мира.

«Мы готовы принимать туристов со всего мира, оформлять визы по прибытии на 30 дней, без каких-либо карантинных мер. 15 июля уже прибыло примерно 100 туристов — из Шри-Ланки, Малайзии», — сказал он.

По словам Тойиба Мухаммеда, при въезде на Мальдивы туристам не понадобится предъявлять тест на коронавирус. Будет достаточно подтверждения брони в отеле, на курорте или на круизном лайнере.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Петербург остается в лидерах рейтинга популярных туристических направлений у россиян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: