Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рустам Солнцев из «Дома-2» рассказал, что проблемы с алкоголем у Бузовой уже давно

15:25 16.07.2020 12730
В Сети пользователи обсуждают видео, где известная теледива и певица Ольга Бузова ведет шоу «Дом 2» пьяная. Эпатажный экс-участник телестройки Рустам Солнцев считает, что у знаменитости явные проблемы с алкоголем.

Россияне уже пару дней обсуждают выпуск «Дома-2», который вела Ольга Бузова в пьяном виде. Известная телеведущая и певица появилась в кадре подшофе, чем очень удивила поклонников. Однако некоторые уже давно знают, что у знаменитости есть проблемы с алкоголем, передает teleprogramma.pro.

Так, бывший участник скандальной телестройки Рустам Солнцев заявил, что ведущая имеет слабость перед крепкими напитками. Мужчина сослался на собственные источники, однако имен не назвал. По его словам, прежней Бузовой уже давно нет.

«Она как личность, как женщина, она пуста», — подчеркнул он.

При этом Солнцев рассказал, что ведущие общаются с редакторами передачи перед каждой съемкой, а значит, они должны были видеть, какая Бузова выходит на лобное место. По мнению экс-участника, это полная халатность.

Сама же звезда не комментировала эту ситуацию. 

Напомним, негодование зрителей из-за неподобающего состояния Бузовой проявилось сразу после эфира. Телеведущую потребовали уволить, и сама она пыталась объясниться перед поклонниками — выложила в своем Instagram видео с извинениями, где рассказала, что у нее было плохое настроение, и перед работой она встретилась с подругами в баре, где напилась, а потом поехала на работу. Уже через несколько минут откровения Ольги исчезли из профиля, возможно, видео удалили агенты, которые следят за репутацией ведущей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Бузова не может справиться с сильнейшей тягой к алкоголю. К такому выводу пришел нарколог.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: