Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пулково вернулось в штатный режим после ложного сообщения анонима о минировании

16:06 16.07.2020 140
Днем в среду, 15 июля, Пулково в Петербурге снова «заминировали». Проверка не нашла никаких снарядов в здании воздушной гавани. Сейчас городской аэропорт вернулся к прежнему графику работы.

Пулково вернулось в штатный режим после ложного сообщения анонима о минировании, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани. Неизвестный ранее оповестил о том, что бомба заложена в здании терминала и некоторых самолетах.

«Все мероприятия завершены в 15:20. Аэропорт работает в штатном режиме», — сообщили представители пресс-службы аэропорта.

Напомним, что днем в среду, 15 июля, петербургский аэропорт Пулково снова «заминировали». В итоге после проверки стало известно, что никаких снарядов в здании не нашли.

«Проверку завершили в 15:20, сейчас аэропорт работает в штатном режиме, сообщение не подтвердилось», — сообщили в пресс-службе «Воздушные ворота Северной столицы».

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что во вторник, 15 июля, на электронные почты десяти больниц, а также ООО «Воздушные ворота Северной столицы» поступили сообщения с угрозами взрыва. Сообщалось, что 70 сотрудников ОВД осмотрели десять больниц, здание аэропорта, а также 20 самолетов. Никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Эвакуация не проводилась.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: