Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ради «папиной дочки» Арзамасовой Авербух разбирает старый дом и будет строить особняк

16:59 16.07.2020 332
Похоже, олимпийский чемпион Илья Авербух всерьез задумался о смене жилья. Далеко переезжать из дома спортсмен не собирается, ради молодой возлюбленной он разобрал «по кирпичикам» свой коттедж и готов возвести дом в несколько раз просторней прежнего.

Фигурист Илья Авербух подыскивает уютное гнездышко для своей возлюбленной Лизы Арзамасовой. Новость об этом появилась в строительном аккаунте фирмы по планировке и возведению загородных коттеджей в Instagram.

«Все течет, все изменяется. И наша жизнь развивается все дальше и дальше. С этим домом связано очень много теплых воспоминаний, и я надеюсь, что те люди, которые будут жить в нем дальше, также будут испытывать эту светлую и добрую энергетику», — рассказал в видео Авербух.

Площадь постройки доходит до 160 кв. метров, однако на видео из-за удачной планировки дом на Истринском водохранилище кажется необъятным. Но, похоже, молодая актриса желает более просторных апартаментов. Не так давно девушка переехала к своему 46-летнему бойфренду и его 16-летнему сыну. Арзамасова уже не раз демонстрировала фотографии в личном блоге, где она нежится в комнатах дома Ильи, писал KP.RU.

«Лиза, видимо, захотела новый дом. Если бы не Арзамасова, Илья Авербух еще лет десять жил бы в старом доме», — предполагает ведущая «Фигурвью» Елена Родина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подведены итоги флешмоба ледового шоу Ильи Авербуха «Кармен».

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: