00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В августе семьи с детьми смогут получить еще три крупные денежные выплаты

13:58 17.07.2020 191999
Два летних месяца семьи, воспитывающие детей от трех до 16 лет, получали по 10 тыс. рублей. Пособия были введены в качестве меры поддержки граждан в условиях пандемии коронавируса. В августе некоторые россияне смогут рассчитывать на три детских пособия.

Два летних месяца семьи, воспитывающие детей от трех до 16 лет, получали по 10 тыс. рублей. Пособия были введены в качестве меры поддержки граждан в условиях пандемии коронавируса. В августе некоторые россияне смогут рассчитывать на три детских пособия. Об этом пишет РИА ФАН.

Так, в августе жители страны, которые еще не обращались за пособиями, получат выплаты в размере 20 тыс. рублей. Выплаты полагаются семьям с детьми в возрасте от 3 до 16 лет.

Также на детей до трех лет существует пособие в размере 5 тыс. рублей, которое выплачивается в течение трех месяцев. Если родители до сих пор его не получали, в августе им выплатят 15 тысяч.

Семьи, воспитывающие детей от трех до семи лет, имеющие доход меньше двух прожиточных минимумов, также должны получить выплаты. Однако их размер зависит от региона, где проживает та или иная семья.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за пандемии коронавирусной инфекции многие доплаты продолжают начислять автоматически без каких-либо обращений в отделения и справок. Это нужно для того, чтобы пожилые жители не приходили в ПФР и не подвергали себя опасности. На этот раз россиянам рассказали, кому в июле пенсии поступят в автоматическом режиме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: