00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Армена Джигарханяна показал, как выглядит отец после слухов о многочисленных инсультах

04:33 18.07.2020 1520
Сын Армена Джигарханяна Степан представил в Сети фото отца после огромного количества слухов о серьезном заболевании артиста.

Сын народного артиста СССР, театрального педагога Армена Джигарханяна Степан опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новую запись, в которой представил редкий снимок. На фотографии Степан Джигарханян представил, как выглядит Армен Борисович после слухов о многочисленных инсультах.

На фотографии разместились 84-летний артист вместе со своей бывшей супругой Татьяной. По словам Степана Джигарханяна, родителям удалось зарядить его порцией позитива, несмотря на преклонный возраст. Кроме того, на снимке народный артист выглядит достаточно хорошо, несмотря на все многочисленные слухи о его болезни.

«Главное – вместе и дома!» — подписал сын Джигарханяна снимок.

Напомним, что несколько месяцев назад начали распространяться новости о серьезном заболевании Армена Джигарханяна, в том числе и о его многочисленных инсультах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 84-летнего Джигарханяна отпустили домой после шестого попадания в больницу за два года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: