Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчине грозит до 15 лет за убийство знакомого в Шлиссельбурге

13:02 18.07.2020 462
Мужчине, которого подозревают в убийстве своего знакомого в Шлиссельбурге, предъявили обвинение. Тело мужчины 1992 года рождения с ранением в груди нашли напротив одного из общежитий в Ленобласти 17 июля.

Ленинградский следственный отдел Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ предъявил обвинение в убийстве мужчине (часть 1 статьи 105 УК РФ). По этой статье наказание — лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе напомнили, что вечером 17 июля 2020 года напротив одного из общежитий в Шлиссельбурге было обнаружено тело мужчины 1992 года рождения с признаками насильственной смерти (на теле нашли проникающее колото-резаное ранение в грудь).

По горячим следам было задержано лицо, причастное к совершению указанного преступления. Установлено, что после внезапно возникшей ссоры во время совместного распития спиртных напитков один из мужчин нанес потерпевшему ножевое ранение, от которого последний скончался. Задержанного заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 5 октября 2015 года между компаниями отдыхающих в ресторане на Гороховой произошел конфликт, переросший в потасовку, где один из участников выстрелил в голову оппоненту из травматического пистолета. Пострадавшим оказался полицейский. Стрелок на пять лет залег на дно, но все же попался полиции в деревне Ленобласти.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: