00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ивлеева похвасталась сумкой мамы от Louis Vuitton после скандала с раковиной

13:46 18.07.2020 40830
Блогер не стала игнорировать нападки общественности и активно показывает в Instagram свою маму. Подписчики уже в курсе, какая у женщины сумка, на этом Ивлеева сделала особенный акцент.

Настя Ивлеева несколько дней назад спровоцировала критику в свой адрес из-за последнего влога «Бандитский Петербург», где показала скромную квартиру мамы и брата. Знаменитость упрекнули в том, что она не хочет создать хорошие условия для жизни мамы, ведь в ванной комнате даже нет раковины, зато имеется сломанный бачок для нагрева воды. 

Ивлеева решила ответить на нападки и даже включила эту тему в свою новую программу, гостем которой стал Николай Басков. Он торжественно вручил маме блогера новую раковину, а Настя опубликовала видео в сторис и иронично написала, что теперь ее маме будет, где мыться и на квартиру копить больше не надо. 

На этом жена Элджея не остановилась, теперь в ее блоге появляются видео с мамой. К примеру, Ивлеева показала, что мама ходит с сумочкой от Louis Vuitton. 



Отметим, что Louis Vuitton за последнюю неделю не раз упоминали и другие отечественные знаменитости. К примеру, скандал между Ритой Дакотой и Яной Рудковской активно муссировали в СМИ, ведь Дакота обвинила компанию и Рудковскую в буллинге после того, как вышла из конкурса розыгрыша десяти сумок от этого бренда. 

Представители компании связались с Ритой и извинились за недоразумение, которое могло произойти, а также отметили, что никогда не поддерживали идею неравенства и все клиенты для них одинаково равны. Рудковская и вовсе заявила, что Дакота все придумала и буллинга не было, просто певица недавно выпустила альбом и привлекает к себе внимание. 



Возвращаясь к Насте Ивлеевой — недавно она подарила мужу на 26-летие часы за 9 млн, это произошло примерно в тот же период, когда вышел влог про Петербург. 29-летнюю супругу поп-исполнителя обвинили в том, что маме на квартиру она накопить не может, а недешевый аксессуар приобрести сумела.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: