Главная / Культура

Садальский рассказал о свечении на могиле погибшей целительницы Джуны

Артист поделился воспоминаниями о Джуне, которую многие считали наделенной сверхъестественными способностями. Актер уверен, что его подруга действительно обладала даром и была по-настоящему великим человеком. Даже после ее смерти ходят странные слухи о ее могиле.

Садальский,кладбище,коллаж
Инфореактор  /  wikipedia.org / VOLOKOS / CC BY-SA 3.0 / pixabay.com

Целительница Евгения Давиташвили, известная как Джуна, скончалась в возрасте 65 лет. Ее похоронили рядом с единственным сыном Вахтангом, который умер в 2001 году. Актер Станислав Садальский, как близкий друг медиума, рассказал, что возле ее могилы на кладбище происходят паранормальные явления. В частности, по его словам, люди здесь видят свечение, сообщает Starhit.

«Говорят, что ночью от могилы идет свечение. Она действительно была великим человеком, и счастье, что я с ней соприкоснулся. Она меня истинно любила», — сказал артист.

Также он поделился некоторым воспоминаниями о жизни целительницы и о том, какой она была. В частности он рассказал, что каждый свой день рождения она старалась отмечать рядом с могилой сына, на кладбище, так как безумного его любила. Как вспоминает Садальский, Джуна накрывала огромные столы со всякими яствами, и начиналось празднество. К тому же и она, и ее сын родились в один день — 22 июля.

В воспоминаниях актера Джуна останется женщиной не из робкого десятка. Между ними прямо в день знакомства произошел конфликт. Садальский признается, что причиной тому стала его же болтливость. В результате Джуна укусила актера, оторвав кусок, а потом приставила его обратно и попросила больше так не делать. Прибывшие на вызов Садальского милиционеры чуть не арестовали самого актера, но целительница уладила ситуацию. Так началась их долгая и крепкая дружба.

Садальский рассказал о свечении на могиле погибшей целительницы Джуны
djuna.ru /

Также, по словам Садальского, от целительницы досталось многим людям, даже известным. Примадонне Джуна вообще надела вазу на голову, причем в доме певицы.

«Джуна пришла к Пугачевой и говорит: "Я хочу поднять эту рюмку, чтобы моя нога была счастливой в этом доме". А Алла: "Возьмите ее за эту ногу и выкиньте из моей квартиры". Джуна, когда это услышала, взяла вазу и надела Алле на голову», — рассказал актер.

Временами и сама целительница страдала от своего жестокого характера. По словам Садальского, медиум открыла ему свой страшный секрет. Как восточная женщина, она хотела, чтобы у нее родились мальчики. Когда же на свет появилась девочка, Джуна сказала: «Лучше бы ты умерла». Ребенок же, по словам Садальского, на ее глазах почернел и умер.

68-летний актер считает, что его подруга-астролог действительно обладала сверхъестественными способностями. Он не согласен с гадостями, которые про нее пишут и готов рассказать много историй о ее помощи людям. В частности, по ее словам, она помогла Брежневу исправить его речь.

Садальский рассказал о свечении на могиле погибшей целительницы Джуны

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Садальский принял подарок от друзей в виде места на Ваганьковском кладбище, но похоронят его на Волковском. Артист детально расписал свои похороны.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru