00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умершая в отеле блогер-экстрасенс Анна Амбарцумян гордилась родством с Алисой Фрейндлих

18:33 18.07.2020 603
Найденная мертвой в отеле блогер Анна Амбарцумян гордилась родством с Алисой Фрейндлих и жила за счет богатых мужчин. Она называла себя королевой, психиатром и увлекалась темной магией, ведя при этом роскошный образ жизни.
Умершая в отеле блогер-экстрасенс Анна Амбарцумян гордилась родством с Алисой Фрейндлих

В московском отеле «Петр I», расположенном в центре столицы 18 июля был найдено тело Анны Амбарцумян. 27-летняя девушка довольно успешно вела свой блог в Insatgram и часто посещала такие ток-шоу как «Пусть говорят» и «На самом деле» в качестве гостьи. Кроме того острая на язык дама зарабатывала в качестве экстрасенса — накладывала заклятья, создавала амулеты и в целом увлекалась темной магией. Однако также девушка могла спокойно жить за счет мужчин.

Бездыханное тело девушки нашла горничная. Амбарцумян лежала на кровати без признаков насильственной смерти. Причем известно, что накануне она должна была выехать из своего номера. Также известно, что экстрасенс была достаточно богатой, ездила по столице на роскошных дорогих иномарках, а также имела в Москве несколько квартир. Однако много у нее было не только денег, но и недоброжелателей. Девушка могла начать ожесточенную перепалку даже со своими подписчиками в соцсетях, не говоря уже о реальном общении.

Кроме того, как стало известно «Комсомольской правде», любящая роскошь экстрасенс очень гордилась тем, что состоит в родстве в легендарной актрисой Алисой Фрейндлих. Год назад Амбарцумян стала крестной мамой правнучки актрисы. Девушка даже порой выставляла снимки с близкими артистки, очень гордясь общением с этими людьми, а особенно маленькую Сонечку, о чем блогер также писала у себя на странице. Само таинство состоялось в одной из церквей Петербурга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в элитном отеле Москвы умерла известный петербургский экстрасенс.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: