00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сябитова объяснила, как быстро выйти замуж на примере сказки про Золушку

00:29 19.07.2020 (обновлено: 09:53 19.07.2020) 547
Роза Сябитова сделала собственные выводы из сказки про Золушку и рассказала, какую мудрость может поведать эта история современным девушкам.

Главная сваха страны и телеведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова перевоплотилась в «Крестную Фею» и объяснила современным девушкам, как поймать принца на примере сказки про Золушку. Соответствующая запись появилась у Сябитовой на странице в социальной сети Instagram.

Сваха нарядилась для того, чтобы повторить образ феи-крестной из сказки про Золушку, и представила фотографию в публикации. Сябитова сделала собственные выводы из всемирно известной сказки и рассказала, какую мудрость может поведать эта история современным девушкам. Она предложила «золушкам» план по захвату принца. Для этого, отметила Роза Сябитова, придется воспользоваться «элегантными маневрами прабабушек».

К таким маневрам «фея-крестная» отнесла прибытие на бал последней гостьей и уход раньше всех, чтобы вызвать интерес у молодого человека и не раскрыть все карты сразу же. Однако необходимо оставить ориентир, чтобы «принц» сам смог предпринять инициативу и найти девушку, о чем современные дамы зачастую забывают.

По мнению Розы Сябитовой, такие маневры помогут современным леди не только «поймать принца», но и получить все, что они хотели.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: