00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Темнокожий жених дочери Урганта грубо схватил ее за ягодицы на глазах прохожих

12:58 19.07.2020 1039
Эрика Куталия опубликовала в своем Instagram видео, на котором танцует с бойфрендом Мусой. В какой-то момент парень хватает девушку чуть ниже талии, но ее это совершенно не смущает.
Темнокожий жених дочери Урганта грубо схватил ее за ягодицы на глазах прохожих

Приемная дочь Ивана Урганта Эрика Куталия вновь привлекла внимание пользователей Сети. Девушка опубликовала в сторис видео, на котором танцует со своим темнокожим бойфрендом Мусой. Молодой человек в какой-то момент подхватил девушку и схватил ее за ягодицы. 

Подобное поведение не смутило падчерицу российского телеведущего, она подписала видео: «Если тебя так не трогают, то ты не его девушка». 

О своих отношениях с темнокожим парнем Эрика рассказала прошлой зимой. Познакомились молодые люди в школе дизайна Parsons в Нью-Йорке, где оба учатся. Пристальное внимание к паре появилось, когда Эрика с Мусой приняли участие в протестных акциях в США. Эрика публиковала в своем Instagram фото с плакатами движения Black Lives Matter, а пользователи из России не оценили решение Эрики присоединиться к протестам. 

Кстати, Иван Ургант очень лояльно относится к выбору своей падчерицы, которую считает родной дочерью, потому что не делит детей на своих и чужих. Телеведущий даже рассказывал, что кандидатуру бойфренда Эрика с ним согласовывала и Урганта Муса устроил. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: