Главная / Спорт
Емельяненко предложил «Зениту» и «Спартаку» решить конфликт боем по правилам ММА

Емельяненко предложил «Зениту» и «Спартаку» решить конфликт боем по правилам ММА

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко предложил Александру Медведеву и Леониду Федуну не устраивать полемику, а сразу после полуфинального матча Кубка России провести поединок по правилам ММА на ринге. Спортсмен также добавил, что для большего внимания зрителей можно выставить и по одному футболисту от команды.

александр емельяненко
Pr Scr instagram.com  / 

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал обмен репликами между генеральными директорами «Зенита» Александром Медведевым и «Спартака» Леонидом Федуном. Пишет «Все про спорт».

Емельяненко предложил не разводить полемику функционерам, а показать свое противостояние на ринге по правилам ММА. Также боец отметил, что можно выставить по одному игроку от команды на ринг и тогда внимание зрителей будет гарантировано.

Интересным боем, по мнению Емельяненко, стал бы поединок между форвардом сине-бело-голубых Артемом Дзюбой и защитником красно-белых Георгием Джикией.

«Какой-нибудь легкий спарринг в рамках шоу профессионального бокса. У нас ведь даже была программа, когда артисты дрались. Если даже совсем далекие от спорта люди перестраивались и заинтересовывали зрителя, спортсмены подавно смогут», — пояснил Емельяненко.

Напомним, «Зенит» сразится на поле «Газпром Арены» в полуфинальном матче Кубка России 19 июля, стартовый свисток прозвучит в 18:30.

Рейтинг@Mail.ru