Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова задумалась над превращением в блондинку на фоне слухов о разрыве с Давой

21:22 19.07.2020 7839
Телеведущая примерила парик со светлыми пепельными волосами и поинтересовалась, стоит ли ей возвращаться в светлый оттенок. Подписчики заподозрили, что изменений Ольга хочет из-за расставания с возлюбленным.

Ольга Бузова взволновала подписчиков вопросом, стоит ли ей изменить цвет волос и из брюнетки превратиться в блондинку. Известное наблюдение, что женщина меняет прическу, когда меняет жизнь, сразу пришло на ум поклонникам. Уже несколько дней Ольга и Давид Манукян не появляются вместе, он не комментирует ее публикации и влюбленные перестали проводить время вместе, хотя раньше почти каждый день радовали поклонников совместными видео. 

Что касается изменения цвета волос, в брюнетку Бузова перекрасилась после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым, который ушел от нее к модели Анастасии Костенко. Теперь история может повториться, переживают фанаты, и Бузова готовится к переменам из-за очередного провала в отношениях. 

Незадолго до того, как поклонники заметили холод в отношениях Давы и Бузовой, Манукян опубликовал в сторис сообщение, что его предал самый близкий человек. Недавно он записал эмоциональное обращение, в котором призвал не верить желтой прессе, где появились какие-то сведения, не относящиеся к реальности. Манукян пообещал рассказать все лично, но пока не торопится раскрывать тайну произошедшего. 

При этом блогер не скрывает того, что произошедшее его печалит. Он записал ролик под песню, в тексте которой были строчки, что он хочет начать все заново. Появлялись в сторис и другие публикации, в частности с улыбающимся Манукяном, который пожелал всем улыбок, несмотря на собственное плохое настроение. 

Бузова, как ни странно, хранит молчание и не выдает своих чувств, хотя раньше она делилась с подписчиками как радостью, так и переживаниями. Поэтому невозможно предположить, что произошло между влюбленными, которые совсем недавно отмечали 10 месяцев своих отношений и еще неделю назад отдыхали вместе. 



Еще один факт: скандальное появление пьяной Бузовой на съемочной площадке «Дом 2» произошло в начале прошлой недели. Свое поведение телеведущая объяснила плохим настроением, она призналась, что заехала с подругами в бар, где перебрала спиртного и встретила новых участников сильно навеселе. С тех пор Дава рядом с Ольгой не появлялся и она про него не упоминала, как и он про нее.

Выходку ведущей прокомментировал бывший участник проекта Рустам Солнцев. Он заявил, что у Ольги давно есть проблемы с алкоголем, а на «лобное» место ее выпустили редакторы шоу, это их профессиональная халатность, ведь не заметить опьянение Бузовой было сложно. Отметил Солнцев и плохое состояние кожи Бузовой, которое, по его словам, заметили уже все из окружения телеведущей. Он связывает это с проблемами из-за спиртного.

В любом случае Дава и Ольга рано или поздно объяснят, что происходит в их отношениях, расставание или примирение подписчики парочки не пропустят. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: