00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэр Норильска подал в отставку после высказанного ему недоверия

15:57 20.07.2020 223
Ринат Ахметчин заявил, что решение о своей отставке он принял после того, как ему высказали недоверие. Он обратился к губернатору Красноярского края, сообщив, что в городе не хватает средств и сил для лечения людей, но вопросы остались без ответа.
Мэр Норильска подал в отставку после высказанного ему недоверия

Мэр Норильска Ринат Ахметчин во время пресс-конференции официально объявил о своей отставке. Об этом сообщил телеканал 360.

Ринат Ахметчин заявил, что вопросы, которые просил рассмотреть на заседании регионального штаба по коронавирусу, остались без ответа.

«Мне были высказаны претензии, что эти вопросы должен был решать я. После окончания штаба в СМИ и мессенджерах появилась информация о негативной оценке моей работы и информации, которую я предоставлял. Хочу сразу сказать, что всю информацию, которую я предоставлял, я получал сам от краевых служб здравоохранения, которые работают здесь, на территории Норильска», — заявил глава Норильска.

Ринат Ахметчин добавил, что решение о своей отставке он принял после того, как ему высказали недоверие.

На прошлой неделе он обратился к губернатору Красноярского края Александру Уссу, заявив, что в городе не хватает средств и сил для лечения людей, а количество положительных тестов растет каждый день. Также Ахметчин добавил, что предоставляемая региональным управлением Роспотребнадзора информация отличается от данных городских врачей.

Ранее против мэра Норильска завели дело о халатности после разлива дизельного топлива на ТЭЦ-3.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что заболеваемость коронавирусом в Петербурге продолжила падать в течение недели.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: