00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Источник в Роспотребнадзоре допустил возможное полное открытие ТЦ в Петербурге с 26 июля

17:45 20.07.2020
Согласно постановлениям запрет на работу ТЦ в Петербурге продлили до 26 июля. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в Роспотребнадзоре рассказал, что в ведомстве обсуждают возможность снятия ограничений на работу торговых центров, причем не частично, а полностью.
Источник в Роспотребнадзоре допустил возможное полное открытие ТЦ в Петербурге с 26 июля

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в Роспотребнадзоре, в Петербурге не исключают полного снятия ограничений в работе торговых центров уже на следующей неделе. 

Ранее в ряде петербургских СМИ появилась информация, что кафе и ресторанам смогут разрешить работу в помещениях, а не только на террасах уже с 26 июля. А в торговых центрах возобновить работу смогут торговые точки и разного рода магазины, однако фудкорты и развлекательные зоны пока будут закрыты. Однако, полное снятие ограничений так же не исключается.

Напомним, что на этот раз запрет на работу ТЦ в Петербурге официально продлевали до 26 июля. Когда точно торговые комплексы возобновят работу в привычном формате, пока неизвестно. Официально в Роспотребнадзоре не стали комментировать эту тему.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: