Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Охрана судов Петербурга забрала у присяжных на входе более 1 тыс. опасных предметов

10:03 21.07.2020 218
Управление Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области сообщило о том, сколько запрещенных предметов за полгода они изъяли у пришедших в суд петербуржцев. Оказалось, что граждане пытались пронести не только огнестрельное и холодное оружие. Служащие забирали также маникюрные ножницы, канцелярские ножи и другие предметы.

За последние полгода охрана петербургских судов не допустила в залы учреждений граждан с запрещенными предметами. На пропускном контроле сотрудники забрали больше тысячи запрещенных предметов, пишет пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области.

Согласно точным данным, у граждан изъяли 1 204 предмета. В их числе было 418 единиц боеприпасов, газового и травматического оружия, холодного оружия и электрошоковых устройств, а также маникюрные ножницы, аэрозоли, канцелярские ножи и отвертки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге поймали иностранца с крупной партией амфетамина. По версии следствия, он передал полицейскому взятку в 20 тыс. рублей, чтобы избежать ответственности. Теперь мужчине придется ответить в суде.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: