00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Остеклять балконы в Петербурге можно будет только по согласованию со Смольным

14:30 21.07.2020 3862
В комитете по градостроительству и архитектуре приняли документ, согласно которому застекление балконов будет проходить по согласию комитета. Для того чтобы сообщить о желаемых ремонтных работах, необходимо направить в комитет заявление и сопутствующие документы.
Остеклять балконы в Петербурге можно будет только по согласованию со Смольным

В Смольном рассказали, какие бумаги нужно оформить, прежде чем начать остеклять балкон в квартире. Документ подробно разъяснили служащие комитета по градостроительству и архитектуре, пишет пресс-служба администрации Петербурга.

Согласно постановлению правила касаются как физических, так и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и бизнесменов.

Так, для получения согласия на строительные работы достаточно направить в комитет заявление для получения задания по разработке проекта со всеми необходимыми документами, позже заявление на согласование.

Комитет обращает внимание, что собственник не может выразить желание на остекление балкона — направить просьбу должна управляющая компания. Данная услуга будет предоставляться бесплатно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что комблаг заменит погибшие деревья у Гостиного двора новыми саженцами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: