Главная / В стране
Названы 72 способа увеличить пенсию

Названы 72 способа увеличить пенсию

По словам заместителя председателя Партии пенсионеров Владимира Ворожцова, человеку, который уже достиг определенного возраста, сложнее увеличить пенсию, но все еще реально.

пенсия,пенсионер,пенсионеры,рисунокфба
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Россияне, которые полагают, что во время начисления им пенсионных выплат не были приняты во внимание рабочий стаж, размер зарплаты и другие факторы, могут совершенно законно добиться увеличения размера пенсии. По словам заместителя председателя Партии пенсионеров Владимира Ворожцова, таких способов есть целых 72.

В эфире медиацентра «Патриот» он рассказал о существовании 72 нормативных актах, регулирующих систему выплат пенсий. Отмечается, что человеку, достигшему уже определенного возраста, труднее добиться дополнительных пенсионных выплат, однако такая возможность все же есть. Во-первых, нужно заглянуть в вышеупомянутые нормативные акты и обратить внимание на те пункты, которые подходят под ситуацию определенного россиянина.

Далее необходимо собрать все нужные документы и принести их в Пенсионный фонд. После этого их будут рассматривать, а в последствии уже получить увеличенную в размерах пенсионную выплату. При этом нужно понимать, что дополнительные начисления не обязательно будут крупными, зато это будут заработанные по закону деньги.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Совфеде оценили инициативу о выплатах пенсионерам по 15 тысяч рублей.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru