Главная / Происшествия
В водоемах Ленобласти за один день нашли двух утопленников

В водоемах Ленобласти за один день нашли двух утопленников

Очевидцы обнаружили в водоемах Ленинградской области двух утопленников: во Всеволожском и Выборгском районах. В одном из случаев покойного обнаружила группа мужчин, приехавших отдыхать.

москва,Серебряный Бор,весна,озеро,водоем,водоемы
Федеральное агентство новостей  /  Наталья Макеева

Во вторник, 21 июля, в водоемах Ленинградской области обнаружили двух утопленников. Около 16:30 в полицию Всеволожского района обратился 32-летний петербуржец. Он сообщил, что на пляже в поселке Дубровка он и его друзья из воды вытащили труп мужчины, который утонул три дня назад. Мужчины приехали на пляж, чтобы отдохнуть. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В полиции установили личность погибшего. Им оказался 21-летний гражданин Республики Узбекистан, проживавший в Петербурге. Он утонул 19 июля. Тело погибшего после опознания направили в морг.

Чуть позже в этот же день, в верхнем Суздальском озере возле дома № 37 на Береговой улице в воде нашли труп неизвестного мужчины. На вид утопленнику дали 30 лет. В полиции Выборгского района сообщили, что внешних признаков на теле покойного обнаружено не было. Кем был покойный — пока не установлено.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на днях на Бутлерова в пруду утонул мужчина. До прибытия подразделений прохожие вытащили пострадавшего без признаков жизни.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru