Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В День ВМФ попасть на набережные можно будет только в перчатках и масках

13:25 22.07.2020 (обновлено: 15:42 22.07.2020) 375
В Кронштадте 26 июля пройдет Главный военно-морской парад, увидеть который полностью получится только на экранах телевизора. Ведущие каналы страны будут вести прямую трансляцию с места проведения мероприятия.

В Петербурге и Кронштадте 26 июля в День Военно-морского флота пройдет Главный военно-морской парад, который в полной красе можно будет посмотреть только в прямых трансляциях телеканалов и в Сети. В этом году из-за пандемии коронавируса по рекомендации Роспотребнадзора в Кронштадте места для зрителей не предусмотрены, об этом сообщают на сайте администрации города.

«Адмиралтейская набережная будет открыта только для участников парада и почетных гостей», — говорится в сообщении.

Желающим попасть на Дворцовую и Университетскую набережные необходимо будет иметь при себе маску и перчатки. Всех посетителей будут досматривать сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, петербуржцев и гостей города предупреждают, что никакие билеты и пропуска на парад и на набережные не продаются. Не верьте словам мошенников. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге продолжают готовиться к параду в честь Дня ВМФ. В мероприятии впервые примет участие самолет-амфибия Бе-200 «Александр Мамкин». Также стал известен список техники, которая поучаствует в параде. 

Автор: Софья Бельц
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: