00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обманувший водителя эвакуатора хитрый угонщик пойдет под суд

13:46 22.07.2020 212
В Петербурге суд рассмотрит дело о хитром угонщике, который обманул водителя эвакуатора и с его помощью украл автомобиль марки Mazda MPV. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении петербуржца, обвиняемого по части 3 статьи 158 УК РФ (кража), об этом сообщают на сайте прокуратуры Петербурга. 

По данным следствия, обвиняемый, который занимается восстановлением и реконструкцией автомобилей, нашел автомобиль марки Mazda MPV DX, который был припаркован неподалеку от автозаправки во Фрунзенском районе. В октябре 2019 года он решил его украсть. Для этого мужчина ввел в заблуждение малознакомого водителя эвакуатора, сказав, что автомобиль принадлежит ему.

За 3 тыс. рублей он договорился перевезти машину в другой район города. Позже обвиняемый частично разукомплектовал автомобиль Mazda MPV DX. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 31-летний водитель Datsun сел за руль в нетрезвом виде. Выяснилось, что автомобиль не принадлежит нарушителю: в тот же день об угоне иномарки сообщил начальник, у которого злоумышленник работал охранником.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: