00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники испугались за здоровье похудевшей до костей Наталии Орейро

19:40 22.07.2020 1360
Звезда сериала «Дикий ангел» предстала в смелом наряде и интернет-пользователи решили, что Орейро слишком худая. Русские поклонники даже предложили приехать в Россию, чтобы набрать вес.
Поклонники испугались за здоровье похудевшей до костей Наталии Орейро

43-летняя Наталия Орейро, которую зрители знают по сериалу «Дикий ангел», вышла в свет в откровенном наряде: на плечах актрисы был кожаный жакет с заклепками и глубоким вырезом в зоне декольте, дополняла его мини-юбка из того же материала и с такими же принтами, пишет «Дни.ру».

Публикация собрала порядка 1,4 тысячи комментариев пользователей, среди них и российские поклонники актрисы. Большинство отзывов содержали восторженные высказывания, но были и те, кому не пришелся по вкусу макияж и наряд Орейро. Комментаторы решили, что Наталья визуально сделала себя старше выбором одежды в темных тонах и неудачным макияжем. 

Что касается российских поклонников, они начали переживать за худобу актрисы, которую наряд лишь подчеркнул. Комментарии на русском языке содержали предложения приехать в Россию, чтобы набрать вес. Кстати, в СМИ уже проходила информация о том, что Орейро собирает документы на российское гражданство, что является дополнительным поводом для радости поклонников. 

Наталия Орейро завоевала любовь российского зрителя ролью в сериале «Дикий ангел», который вышел на экраны в 1998-1999 гг. Это не единственная успешная работа уругвайской актрисы, певицы и дизайнера. Не меньшим успехом публики пользовался сериал «Желание» 2004 года, а также мини-сериал «Трофеи» и сериал «Когда ты мне улыбаешься». Последний критики оценили даже выше «Дикого ангела». 

В этом году Орейро исполнила в честь Дня Победы песню «Здесь птицы не поют» и вызвала новую волну любви к своей персоне от русскоговорящих поклонников. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: