Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодую жену Петросяна Татьяну Брухунову начали узнавать на улицах

18:07 22.07.2020 610
Молодая жена Евгения Петросяна становится знаменитой. И ей это доставляет большое удовольствие. Девушка похвасталась, что ее стали узнавать на улицах, о чем она рассказала в социальной сети. Теперь ее останавливают и просят сфотографироваться.

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова становится все популярнее с тех пор, как юмориста только заподозрили в романе с ней. Последние два года в Сети не перестают обсуждать как ее саму, так и ее манеру одеваться, а с тех пор, как стало известно о свадьбе юмориста и его помощницы, а позже и о беременности Брухуновой, ее популярность возросла многократно, так что пятая жена юмориста так или иначе стала знаменитостью.

В настоящее время 31-летнюю молодую маму уже стали узнавать на улицах. Об этом Татьяна сама похвасталась в Instagram, опубликовав в stories фото с одной из поклонниц. Девушка, узнав знаменитость в магазине, попросила сделать фото.

«Я еще не привыкла, что ко мне подходят люди с лавиной добрых слов и благодарностью. Да еще и с желанием сделать фото на память. Но чем чаще это случается, тем больше я получаю удовольствия от происходящего!» — подписала фото жена Петросяна.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Брухунова отстояла право на стиль и указала фанатам-невеждам на «совковые предрассудки».

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: