00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец до полусмерти избил возлюбленную в коммуналке на Асафьева

10:32 23.07.2020 289
В Петербурге полиция ищет молодого человека, который избил свою сожительницу в коммунальной квартире и убежал. Девушка находится в тяжелом состоянии с многочисленными серьезными травмами. Возбуждено уголовное дело.

В Выборгском районе 22 июля в больницу из коммунальной квартиры в доме № 9/1 на улице Асафьева доставили 25-летнюю девушку в тяжелом состоянии, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Врачи диагностировали у потерпевшей закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головного мозга, закрытые переломы основания черепа, внутричерепную гематому, ушибы и гематомы тела. Позже сотрудники полиции выяснили, что между женщиной и ее 28-летним сожителем произошел конфликт.

Мужчина избил пострадавшую, после чего скрылся с места происшествия. Сейчас его разыскивают правоохранители. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что суд вынес приговор мужчине, который представился сантехником пенсионерке, а затем, попав в ее квартиру, избил и связал ее. Старушке пришлось показать, где она хранит сбережения. Судья дал преступнику семь лет в ИК строгого режима.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: