00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Началовой рассказала об ужасных шишках у нее на руках, скрываемых под перчатками

14:10 23.07.2020 934
Модель Анна Калашникова рассказала, что будучи подругой Юлии Началовой не раз замечала на ее руках характерные для подагры шишечки. Юлия старалась их скрывать, а окружающие старались не обращать на них внимание, чтобы не смущать певицу. Также девушка осудила позерство и цинизм тех, кто позволяет себе фотографироваться на могиле ее Юли.
Подруга Началовой рассказала об ужасных шишках у нее на руках, скрываемых под перчатками

Вот уже второй год на могиле безвременно скончавшейся певицы Юлии Началовой не вянут цветы — близкие и поклонники певицы часто посещают это место. Певица и модель Анна Калашникова — частый гость этого места на Троекуровском кладбище.

Калашникова рассказала в интервью, что была близка с Юлией. Как одна из близких подруг, она знала многие ее секреты и видела ее любовников. Она отметила, что никто не мог предположить, что случится что-то подобное, однако все догадывались, что со здоровьем у певицы есть некоторые проблемы. Говоря о подагре, с которой артистка боролась много лет, модель призналась, что многие замечали это, но специально тактично не акцентировали на этом внимание, чтобы Юле не было неловко.

«На ручках Юли были шишки, она их все время скрывала — надевала перчатки. Мы все это замечали, но тактично не спрашивали у нее об этом», — рассказала Калашникова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anna Kalashnikova (@annakalash)

Кроме доброжелателей на могилу Началовой нередко приходят те, кому нужен быстрый пиар. Так, в прошлом году с камерами пришла скорбеть о Началовой светская львица Алена Кравец, а уже в этом году на могиле устроила фотосессию Елена Метлюк. Калашникова тоже часто здесь бывает, однако она не заявляет об этом в каждой соцсети и не проводит беспардонных фотосессий, считая пиар на могиле кощунством, цинизмом и просто глупостью, сообщает «Собеседник».

«Я считаю, что это просто отвратительно! Это или позерство, или пиар, но точно не здоровая тема. Я крайне отрицательно отношусь к подобным вещам, считаю их недопустимыми. Я вообще считаю, что фотографировать на кладбище нельзя, а уж тем более хранить такие снимки в своем телефоне или выкладывать в социальные сети. Я суеверная в этом плане», — возмущается Калашникова.

Девушка отметила, что, конечно, есть вероятность, что та же самая Метелюк делала фотографии на кладбище от души. Однако, по ее мнению, все, что касается души, не должно делаться на показ. По ее мнению, лучше помнить подругу и ставить за нее свечи в храме, но не фотографироваться на ее могиле.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни в марте прошлого года. Артистка слишком поздно обратилась за помощью и в результате умерла от остановки сердца на фоне быстро развивающегося сепсиса. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что директор Началовой показала, как преобразилась могила певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: