Главная / Происшествия

Полиция поймала всех бородачей-похитителей мужчины на заправке Обуховской Обороны

Полицейские задержали всех похитителей мужчины на проспекте Обуховской Обороны. Потерпевшего увезли на автомобиле Hyundai Solaris, водителя которого и задержали на заправке. После поисков удалось установить личности других подозреваемых.

Полиция поймала всех бородачей-похитителей мужчины на заправке Обуховской Обороны
 /  Невские Новости

 

Сотрудники полиции смогли установить личности всех похитителей человека с автозаправки на проспекте Обуховской Обороны. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Выяснилось, что злоумышленники несколько раз ударили руками и битой потерпевшего по голове и рукам, после чего силой посадили его в машину и скрылись с места происшествия.

Сначала полицейские задержали водителя Kia, который сообщил, что он работает в «Яндекс.Такси» и не имеет отношения к преступлению. Мужчина пояснил, что на его глазах произошло похищение и он решил проследить за Hyundai, чтобы не потерять их из виду. Эта версия проверяется сотрудниками полиции. На данный момент таксиста отпустили.

Позже правоохранителям удалось найти и машину похитителей. Однако задержать удалось только одного из них. Им оказался 24-летний Хусниддин. Чуть позже задержали его подельников, старшему из которых 46 лет. По данному факту завели уголовное дело по статье «Похищение человека».

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей