00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Писательница Татьяна Толстая сравнила Собчак с «пиявкой» и припомнила ей былые промахи

17:10 24.07.2020 798
Ксения Собчак прославилась своими скандальными выходками и неоднозначными заявлениями. Баллотирование в президенты, драки в монастыре, ведение «Дома-2»: это не полный список, по словам писательницы Татьяны Толстой. Литературовед, однако, подчеркнула, как за годы работы журналистом Ксения прокачала навык профессионального интервьюера. Женщина даже сравнила ее с пиявкой, которая не может вдоволь «насосаться».

Писательница Татьяна Толстая сравнила Ксению Собчак с «ненасытной кровососущей пиявкой». С тех пор как звезды телевидения виделись в одной программе последний раз, прошло немало лет. По словам литератора, «блондинка в шоколаде» набралась опыта и стала безжалостнее обращаться с собеседниками, несмотря на то что с некоторыми оппонентами она по-прежнему теряется, пишет StarHit.

«В частности, умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта. У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: «Боже, что я делаю с бедным подопытным». Она — нет. Совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!» — вспоминает автор антиутопии «Кысь».

Однако на дифирамбах писательница не ограничилась. Она припомнила Собчак и ее начало карьеры будучи ведущей «Дома-2», и баллотирование в президенты России — не спрятался от острого слова и экс-муж журналистки Михаил Виторган. По словам Татьяны, до отношений с Собчак актер уже давно был не востребован и никому не нужен.

Однако есть то, что вселяет в Толстую надежду, — литературовед не скрывает, что брак с режиссером Константином Богомоловым вознес ее на новый уровень. Женщина открыла для себя, что такое истинная любовь.

«У нее изменилось лицо. Она никого не любила, когда она у нас была в «Школе злословия», холодно трясла мужиков, чтобы из них сыпались бриллианты. В общем, не понимала, что такое любовь. А сейчас взяла и полюбила — дай-то Бог. Материнство и любовь очеловечивают», — заключила автор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из Петербурга в Тюмень улетели две тысячи пиявок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: