00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова рассказала, как над ней в семь лет пытался надругаться друг матери

02:10 25.07.2020 178
Певица и экс-солистка группы «ВИА гра» Анна Седокова написала книгу-откровение «Я сильная. Я справлюсь». В ней знаменитость честно рассказала, что с ней произошло в семилетнем возрасте.
Седокова рассказала, как над ней в семь лет пытался надругаться друг матери

Певица Анна Седокова выпустила книгу «Я сильная. Я справлюсь», в которой было очень много откровений. В том числе и страшная история из детства звезды, когда ее домогался друг матери. Об этом пишет StarHit.

Седокова рассказала, что ее родной отец рано ушел из семьи. Мама осталась одна с двумя детьми, однако все равно искала свое счастье. Вскоре в доме стал появляться «дядя Сережа». Семилетняя Седокова не интересовалась, что происходило за дверью в маминой спальне, однако знала, что у мужчины есть семья: жена и два ребенка.

«Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты и я услышу тяжелые шаги», — написала в книге певица.

По ее словам, мужчина все основательнее втирался в жизнь их семьи. Один раз он избил ремнем девочку, которая была шокирована жестокостью — до этого она не знала физических наказаний. И все чаще мужчина приходил к ней в комнату. Однажды Седокова решила его проучить и оставила иголку в стуле, на котором обычно сидел «дядя Сережа». Тогда был большой скандал, мама сильно наказала будущую звезду. 

В одну из ночей мужчина вновь пришел в комнату к девочке. Когда он зашел слишком далеко, Седокова закричала. Мать прибежала в спальню и все поняла. 

«Больше дядя Сережа к нам не приходил. А я еще несколько лет не могла спать по ночам, вновь и вновь ожидая этого кошмара», поделилась знаменитость.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица Седокова готовится в третий раз отправиться под венец, на этот раз ее избранником стал 28-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. Спортсмен сделал предложение возлюбленной через год после начала отношений, радостная невеста тут же сообщила об этом поклонникам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: