00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пойманных угонщиков уличили в шести кражах Hyundai и Kia у петербуржцев

08:44 25.07.2020 79
В июле в Петербурге задержали группу угонщиков. Их изобличили в том, что они украли шесть иномарок в двух районах города на сумму около 3,5 миллиона рублей.

В Петербурге серийные автоугонщики окажутся на скамье подсудимых. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские поймали троих участников организованной группы, специализировавшейся на кражах легковушек. Злоумышленников обвиняют в краже и подделке или уничтожении идентификационного номера транспортного средства.

Следователи полагают, что с июля по август 2017 года угонщики похищали машины и оставляли их во дворах на улице Стойкости. Также на автомобили крепили поддельные номера.

Таким образом, обвиняемые похитили шесть машин марок Hyundai Solaris, Kia Rio и KIA Сeed в Красносельском и Кировском районах города. Сумма причиненного ущерба — около 3,5 миллиона рублей.

Сейчас материалы направили в Красносельский районный суд. Он рассмотрит уголовное дело по существу. С двоих злоумышленников взяли подписку о невыезде, в отношении третьего обвиняемого уголовное дело выделили в отдельное производство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: