Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гаркуша в изоляции на даче пока не слышал о возможных концертах к открытию памятника Цою

17:53 26.07.2020 170
Трехметровый памятник лидеру рок-группы «Кино» Виктору Цою должен быть установлен в сквере у станции метро «Проспект Ветеранов» уже к концу августа. Лидер группы «АукцЫон» и близкий друг музыканта Олег Гаркуша отметил, что пока не знает, будет ли организован какой-либо концерт к открытию монумента.

В петербургском сквере возле станции метро «Проспект Ветеранов» уже начали возводить памятник лидеру легендарной рок-группы «Кино» Виктору Цою. Долгожданный трехметровый монумент жители и гости города должны будут увидеть к концу августа.

Лидер группы «АукцЫон» и близкий друг Цоя Олег Гаркуша отметил, что говорить о каких-либо концертах, которые могут быть приурочены к открытию памятника, пока рановато.

«Пока не слышал, чтобы что-то готовилось. Возможно, будет какое-то мероприятие в котельной "Камчатка"», — добавил Гаркуша.

В завершение музыкант пояснил, что даже пока не знает, посетит ли открытие монумента, так как старается соблюдать самоизоляцию на даче.

«Все это время я нахожусь на даче и стараюсь отсюда не выезжать. Посмотрим по ситуации», — заключил Олег Гаркуша.

Напомним, монумент памяти Виктора Цоя уже готов, он повторяет известную фотографию, на которой артист стоит, скрестив руки на гитаре. Автором памятника стал скульптор Матвей Макушкин. 

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: