00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кировском районе дачнице привезли землю с человеческими костями

19:28 26.07.2020 256
В Кировском районе женщина заказала на дачный участок землю, а позже нашла в ней кости и человеческий череп. Следователям предстоит установить личность погибшего и причины смерти.
В Кировском районе дачнице привезли землю с человеческими костями

В Кировском районе 25 июля в полицию поступило сообщение от женщины с заявлением о том, что она нашла человеческие останки, об этом пишет интернет-газета ivbg.ru.

По словам жительницы СНТ «Петрокрепость», она заказала на свой дачный участок землю, а позже обнаружила в ней кости и человеческий череп. Однако правоохранителям она не смогла внятно объяснить, где был сделан заказ и кто привез ресурс. 

Председатель СНТ сказал полицейским, что возможно земля образовалась при выкапывании пожарного водоема по дороге в садоводство. Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что пропавшего под Симферополем трехлетнего мальчика нашли погибшим в выгребной яме. Тело ребенка не имело признаков насильственной смерти. Его розыск длился более суток.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: