Главная / Происшествия

Туриста из Бурятии избили на «Ваське» ради телефона

Молодой человек приехал в Петербург из Улан-Удэ. Он остановился в хостеле. Ночью у него возник конфликт с компанией людей. Через несколько минут он оказался на земле с рассеченной губой и без мобильного телефона.

полии,роро
Федеральное агентство новостей  / 

В воскресенье, 26 июля, возле круглосуточного магазина на Васильевском острове четверо неизвестных избили туриста. Его уже выписали из больницы. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около полуночи на 13-й линии В.О. По словам работника магазина, который располагается рядом, он услышал шум через открытую входную дверь. Когда вышел наружу, увидел молодого человека на земле. Рядом стояли четверо, среди них неизвестный в спортивных штанах и свитере. Они поспешили покинуть место.

Через несколько минут пострадавший зашел в магазин и попросил позвонить на свой мобильный телефон, поскольку не смог его найти. Оказалось, хулиганы забрали с собой гаджет. 

Молодой человек приехал в Петербург из Улан-Удэ, остановился в хостеле. Его уже выписали из больницы, медики диагностировали ушиб лица, ссадины лица и верхней губы. Гражданин во время госпитализации находился в пьяном состоянии.