Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гатчинском районе спасатели час тушили баню на дачном участке

20:55 27.07.2020 83
В Ленобласти спасатели прибыли в СНТ «Кобринское-3» на вызов о пожаре. Оказалось, что на дачном участке горит баня. Спасателям удалось справиться с огнем спустя час.

В Гатчинском районе 27 июля в 17:04 на пульт пожарно-спасательной части поступило сообщение о возгорании, об этом сообщают на официальном сайте ГУ МЧС России по Ленинградской области.

По предварительной информации, спасатели прибыли в садоводческое некоммерческое товарищество «Кобринское-3», где на участке горело строение, которое оказалось баней. Огонь распространился на площади 72 квадратных метра. 

Больше часа потребовалось сотрудникам МЧС, чтобы справиться с огнем. На месте происшествия работала дежурная смена 106-й пожарной части противопожарной службы Ленинградской области. Всего в тушении участвовали девять человек и две единицы техники. 

Информация о пострадавших не поступала. Дознание по пожару ведет отдел надзорной деятельности и профилактической работы Гатчинского района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что небольшую баню под Петербургом тушили 12 пожарных. Воскресным днем в Ломоносовском районе загорелась баня. Пожарные справились с огнем примерно за 50 минут. Информации о пострадавших нет.

Автор: Софья Бельц
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: