00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка засняла на лесной дороге кишащую реку червей

21:41 27.07.2020 1784
Петербурженка засняла на лесной дороге реку из полумиллиона полупрозрачных мельчайших червей. Пользователи соцсетей оказались в ужасе, отметив, что ничего отвратительнее еще не видели.

В понедельник, 27 июля, петербурженка поделилась шокирующим видео, которое опубликовала в социальной сети «Грибы и Грибники СПб». Девушка заметила в лесу недалеко от поселка Лисий Нос «реку» червей.  

«Сегодня на лесной дороге увидела вот такое! Сначала подумала, что это змеиная кожа. Вернулась обратно, а там монстр из миллиона полупрозрачных мельчайших гусениц переползает дорогу! Конечно, очень впечатляет!!!» — написала девушка.

Подписчики группы оказались в ужасе от увиденного и отметили, что петербурженка оказалась очень отважной, раз не побоялась снять такой ролик. Некоторые отметили, что ничего более отвратительного в жизни не видели.

«Мурашки по коже, жуть. Еще и видео сняли, отважная вы девушка. Я б бежала без оглядки», — призналась одна из подписчиц.

Также пользователи начали рассуждать о том, что же эти гусеницы-личинки могут сделать человеку. Они отметили, что ничего, но зрелище все равно ужасное.

«Не знаю, наверное, ничего, но зрелище ужасное. На видео, когда зашуршала листва, я аж вздрогнула», — написала пользователь.

Подписчики группы так и не выяснили, кого именно сняла на видео девушка. Появилось множество предположений: новорожденные змеи, гусеницы, черви. Отдельные пользователи даже проявили любопытство, заявив, что покормили бы эту кишащую ораву. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: