00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российские звезды бурно обсуждают возглавляющую рейтинг женщин-алкоголиков Кудрявцеву

03:50 28.07.2020 18614
Телеведущая Лера Кудрявцева возглавляет рейтинг известных женщин-алкоголиков по версии Google. При этом звезда шоу-бизнеса уже много лет не имеет ничего общего со спиртным. И все же Кудрявцева с юмором отнеслась к подобному, а другие российские знаменитости ее поддержали.

Телеведущая Лера Кудрявцева выяснила, что она оказалась лидером среди женщин-алкоголиков по версии Google. Своему новому открытию женщина посвятила целый пост в Instagram-аккаунте, который очень заинтересовал и других российских звезд российского шоу-бизнеса.

Кудрявцева отнеслась к подобному с юмором, заметив, что не употребляет алкоголь уже более 20 лет ни в каком виде.

«Даже шампанское на Новый год», — заявила телеведущая.

Также Кудрявцева пошутила, что иногда и правда хочется «напиться и мордой в салат». Но такой «роскоши» теледива себе позволить не может. Впрочем, на третьем месте в этом рейтинге оказалась актриса Лариса Гузеева, о чем также упомянула Кудрявцева.

Другие российские знаменитости не смогли обделить подобную публикацию своим вниманием. Они также принялись шутить об интересном рейтинге и неправдивой информации, которая иногда появляется в Сети.

«Лер, хорош бухать и выкладывать свои высокие рейтинги!!!» — написала журналистка Ксения Собчак.

«То есть ты не соглашалась пить со мной и все это время бухала с Гузеевой?!» — возмутился шоумен Тимур Родригез.

«А почему меня нет? В такой прекрасной компании? Я тоже не пью!» — удивилась Ирина Безрукова.

«Успокоить» Кудрявцеву поспешил и комик Гарик Харламов, пообещав, что с Лерой они обязательно встретятся в вытрезвителе.

«Не переживай, Лер, по их версии, мы разводимся потому, что я алкоголик. Встретимся в вытрезвителе», — написал он, имея в виду свой развод с Кристиной Асмус.

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс тоже подключилась к веселому обсуждению, заявив в шутку, что сегодня она «на самогоночке по-тихому». Яна Рудковская также посмеялась над этой новостью, правда, потом ужаснулась, что кто-то ведь может и действительно поверить написанному.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: