00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очередное «молодое» фото 71-летней Пугачевой напомнило россиянам пластические провалы Гурченко

10:07 28.07.2020 6536
Алла Пугачева расстроила поклонников — они перестали ее узнавать на фото. Снимок в соцсети выложила Кристина Орбакайте. Многие отметили, что мама выглядит моложе дочери. Некоторые сравнили ее с Людмилой Гурченко, у которой даже перестали закрываться глаза.

Шокировавшую перетянутым лицом Пугачеву умоляют не повторять ошибок Гурченко, которая, переборщив с пластикой, не только перестала быть похожей на саму себя, но и укоротила себе жизнь.

Новое фото примадонны российской эстрады появилось в Instagram ее дочери Кристины Орбакайте. Звезды давно не виделись из-за карантина и наконец воссоединились.

«Желаем вам с @alla_orfey теплого и семейного воскресенья! Будьте здоровы и счастливы», подписала фото она.

Поклонников долгожданная встреча мамы и дочки порадовала. Многие в ответ также пожелали им счастья и здоровья.

Кто-то назвал маму и дочь «дамами без возраста».

Но были и те, кто свою любимицу не узнал.

Подписчики на перебой стали рекомендовать примадонне остановиться с пластикой.

Были и те, кто сравнил ее с Людмилой Гурченко, учтиво заметив, что, если бы та вовремя перестала экспериментировать с внешностью, могла бы еще быть жива.

Не устроила поклонников и прическа Аллы Борисовны. Кто-то удивился, почему парик другого цвета, кто-то вообще не понял, что это за «нахлобучка такая».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему Пугачева не выступает на корпоративах. Оказалось, далеко не каждому по карману внимание главной певицы страны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: