00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Минобороны Азербайджана заявили о 38 обстрелах с армянских позиций

09:45 28.07.2020 172
В Минобороны Армении отметили, что режим прекращения огня был нарушен с позиций в селах Айгепар, Чинари Бердского района, на безымянных высотах Чамбаракского района.

Минобороны Азербайджана заявило о 38 обстрелах со стороны Армении. Как сообщило РИА Новости со ссылкой на ведомство, обстрелы произошли в районе линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, а также на границе с Арменией.

«Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 38 раз», — сообщила пресс-служба ведомства.

В Минобороны Армении отметили, что режим прекращения огня был нарушен с позиций в селах Айгепар, Чинари Бердского района, на безымянных высотах Чамбаракского района. Обстрелу подверглись азербайджанские позиции «в селах Алибейли, Агдам, Коханеби Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабекского района».

Также в ведомстве добавили, что огонь велся с позиций оккупированных сел Мерзили Агдамского района, Ашагы Вейселли, Карвенд, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Горадиз Физулинского района. А также с высот Тертерского и Агдамского районов.

Напомним, что вооруженные столкновения на азербайджано-армянской границе начались 12 июля. Конфликт двух стран успел переместиться на улицы Москвы и Петербурга. Однако в Северной столице драка между представителями двух диаспор так и не успела начаться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: