00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургского мужа-расчленителя с Художников посадили под стражу

15:21 28.07.2020 1282
Суд Петербурга посадил под стражу Николая Тихонова. Его обвиняют в жестоком убийстве и расчленении собственной жены.

Выборгский районный суд Петербурга избрал меру пресечения Николаю Тихонову, которого обвиняют в убийстве. Подробности 28 июля сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Мужчину заключили под стражу. Он останется там до 26 сентября 2020 года. Обвинение ему предъявили 27 июля, он полностью признал свою вину.

Следователи полагают, что трагедия произошла 27 июля не позже 00:54, в квартире на проспекте Художников. Тихонов не менее пяти раз ударил свою жену Т. топором.

Жертва умерла на месте происшествия. Желая замести следы, мужчина замыл кровь в квартире и расчленил тело потерпевшей, желая спрятать останки в лесу. Он сложил фрагменты в чемодан. Однако ночью 27 июля к нему пришли родственники жены, и расчленитель решил избавиться от трупа, выбросив тело девушки без рук и головы в окно.

Ранее издание пообщалось с ТСЖ, обслуживающим дом. Там рассказали, что никогда ранее не встречали девушку, а молодой человек, вероятно, всегда жил с мамой. Девочку, мать которой жестоко убил и расчленил ее отец, передали бабушке и дедушке. Над делом работают органы опеки.

Также дворник рассказала, как из окна мужа-расчленителя упало тело без головы и конечностей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ взяли комментарий у сотрудницы коммунальной службы, которая тесно общается с местными жителями.

В Сети появилось видео с участием задержанного мужа-расчленителя. После задержания и допроса он признался следствию, что ему «очень стыдно» перед родителями девушки. Петербургского мужа-расчленителя нельзя назвать психически здоровым, считает эксперт.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: